RADICAL TAN SUPER DARK

RADICAL
01522
2200,00
р.
Описание
Легендарный двухфазный лосьон для лица и тела, для темного загара без бронзаторов. Уровень 3.
Формула специально разработана для третьего этапа загара для людей, которые хотят достичь глубокого темного загара. Максимально активизирует процесс загара, придает коже насыщенный оттенок и защищает ее. Тропические масла и растительные экстракты, входящие в состав, обеспечивают красивый, ровный загар, интенсивный уход и защиту коже. Мощный активатор, без бронзаторов. Лёгкая, шелковистая текстура, быстро впитывается и не оставляет следов. Подходит для загара в солярии и на солнце. В форме спрея и удобных стеклянных ампул на несколько применений, экономичен и удобен в нанесении.

Объем: 165 мл

Подходит, для: Тела

Состав
Применение

Состав

Aqua, Alcohol, Sodium Chloride, CI42051, Citric Acid, Paraffinum Liquidum, CI 60725, Parfum, Cannabis Sativa Seed Oil, Prunus Cerasus Seed Oil, Soybean oil, Linalool, Limonene Вода, спирт, хлорид натрия, краситель 42051, лимонная кислота, парафиновая жидкость, краситель 60725, парфюмерная вода, масло семян конопли, масло семян вишни, масло семян сои, линалоол, лимонен

Применение


Правила использования: ‼️ВСЕГДА перед нанесением сильно встряхивать 5-10 секунд (ЭТО ВАЖНО!), чтобы лосьон стал однородный по цвету и консистенции!
ЕСЛИ при нанесении Radical чувствуете запах спирта или не маслянистую консистенцию-Вы плохо взболтали лосьон перед использованием.
Использование в солярии: Нанести непосредственно перед загаром в солярии.
Использование на открытом солнце: Если загорать планируете до 11 часов и после 16:00 (в период неактивного солнца) и не долго по времени, то наносим только RADICAL
Если выходите на открытое активное солнце (11:00-16:00), то через 15 мин после нанесения RADICAL можно нанести СПФ крем с фактором не более 30 (оптимально 15)

Made on
Tilda