I'm from Vitamin Fruit Serum 30 мл

I*M FROM
02697
2400,00
р.

Сыворотка с высоким содержанием экстракта облепихи (74%) выравнивает тон кожи и питает ее. Сыворотка содержит высокий уровень натурального витамина С (1032 мг), который благотворно влияет на кожу, делая ее мягкой и сияющей. Благодаря легкой текстуре сыворотка не оставляет липкости и не утяжеляет уход за кожей. Помогает в заживлении открытых ран и воспалений, предотвращая образование шрамов и постакне, а также глубоко питает, придавая лицу приятную нежность и бархатистость.

Подходит, для: Лица

Состав
Применение

Состав

Ключевые компоненты:

Экстракт и масло облепихи. Облепиха является антиоксидантом, содержит большое количество биологически активных веществ, витамина С и других витаминов. Используется в составе антивозрастной косметики, в качестве ранозаживляющего средства. Экстракт облепихи укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже.

Ниацинамид обновляет кожу; борется с возрастными изменениями; улучшает эластичность и барьерную функцию кожи; осветляет возрастные пигментные пятна.

Экстракт портулака – ускоряет процесс заживления, успокаивает раздраженную кожу, имеет сильное противовоспалительное и антибактериальное действие.

Экстракт плодов ацерола питает и увлажняет кожу. Плоды содержат большое количество витамина С. Обладает антиоксидантным действием.

Экстракт Ламинарии Японской (бурая водоросль). Увлажняет, смягчает и питает кожу. Обладает противовоспалительными свойствами.

Экстракт эклипты обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Способствует быстрому заживлению кожных повреждений.

Экстракт акмелла нормализует работу сальных желёз, обладает успокивающим действием. Является «растительным ботоксом»: экстракт цветков акмеллы считается естественным миорелаксантом, и по данным некоторых исследований регулярное применение средств расслабляет лицевые мышцы, уменьшая морщины на лице, вызванные мимическим напряжением или контрактурой.

Экстракты листьев нима увлажняет, успокаивает, смягчает и восстанавливает кожные покровы. Обладает противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом. Тонизирует и осветляет кожу, бороться с пигментацией.

Экстракт куркумы успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Обладает противовоспалительными, антибактериальными и восстановительными свойствами.

Экстракт тулси обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Экстракт тулси стимулирует обменные процессы в клетках кожи, разглаживает морщины, обладает смягчающим действием, эффективно от акне.

Экстракт кораллины. Кораллина – уникальная водоросль, содержащая три элемента так называемых морских ферментов, эпидермальный фактор роста, фуканы и ценные микроэлементы. Стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает плотность кожи. Обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Лечит кожные заболевания. Защищает кожу от ультрафиолета.

Витамин Е замедляет процесс старения, способствует синтезу коллагена и эластина. Увлажняет, питает и восстанавливает кожу.

Аденозин стимулирует обменные процессы в клетках и синтез коллагена и эластина. Имеет антиоксидантные и противовоспалительные свойства, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Применение

нанести необходимое количество сыворотки на тонизированную кожу лица. При необходимости завершить уход кремом. Использовать 1-2 раза в день.

Made on
Tilda